新年のご挨拶

by ushiku
この投稿のコメントは受け付けていません。
ushiku-ishikai-sinnen

皆さま健やかに新春をお迎えのこととお慶び申し上げます。

一般社団法人牛久市医師会会長の河合清です。

一般社団法人牛久市医師会は、より地域に密着した活動ができるように、竜ケ崎市・牛久市医師会の牛久支部が独立し、昨年10月1日に発足しました。

今年の4月から本格的に活動ができるように準備を進めており、身の引きしまる思いで新年を迎えています。

年初めの目標としては、牛久市で医院を開業している医師と病院に勤務している医師76名の会員が、行政やすべての医療関係者や介護に携わる人たちと連携して、医療で牛久市民に貢献する具体的な事業をスタートさせることです。

令和という新しい時代に即した市民と医師の良い関係性が構築できれば幸いです。
病気や健康でお悩みのことがあれば、まず、お近くのクリニックにご相談ください。
あなたに直接対処する医師はひとりですが、その背後には牛久市医師会に所属するすべての医師がついていると考え、どうか安心してご相談ください。

このような市民と牛久市医師会の関係性が構築できることを祈念し、新年のご挨拶とさせていただきます。

この記事を共有する

コメントは締め切りました